內江市第三屆甜女風采大賽第三場海選明日舉行

【時間: 2020-10-10 08:39 內江日報】【字號:

 

甜城美,甜女甜,揮灑甜夢在人間。10月9日,記者從“卓逸·三元匯”杯內江市第三屆甜女風采大賽組委會獲悉,第三場海選活動于10月11日舉行。

“卓逸·三元匯”杯內江市第三屆甜女風賽大賽前兩場海選分別于10月4日、5日在萬達廣場舉行。兩場比賽都在當日下午2點準時開始,選手們帶來了電子琴、吉他、古典舞、現代舞、歌曲、中英文朗誦等才藝表演,讓現場觀眾大飽眼福、耳福;比賽中設置的“搖一搖”互動環節,吸引現場觀眾積極參與,笑聲、歡呼聲不斷。不少觀眾表示,既能觀看甜女比賽,還能獲得意外的驚喜,可以說這是不來觀看會遺憾的試聽盛宴?!暗谝粓龊_x選手李思鷺帶來的英文歌曲婉轉優美,第二場海選選手鄒雅曈帶著國際比賽冠軍的光環站在本土比賽舞臺上,十分耀眼?!笔忻褛w曉右告訴記者,看了前兩場海選后,她非常期待第三場海選,期待更多有實力、有才華的甜女上臺展示自己。

10月11日舉辦的第三場海選在時間和地點上會有變化?!霸媱潖南挛?點開始的比賽預計會提前半小時?!?“卓逸·三元匯”杯內江市第三屆甜女風賽大賽組委會相關負責人介紹,第三場海選的比賽地點定在卓逸·三元匯售樓部,地址是內江市市中區江寧街高鐵三元站前(塔山公園旁)。

據了解,內江市第三屆甜女風采大賽將通過系列活動展示甜女風采、彰顯甜城魅力,進一步提升內江城市文化軟實力,弘揚社會新風尚,塑造內江新形象,更加全面地展示甜蜜之城的風采,助力甜城文化走出內江、走向世界。

 

編輯:林婷靜
記者: 蔣小琴  
--> 重庆快乐十分杀号专家