國慶中秋假期結束 內江這些車輛臨時停放點取消

【時間: 2020-10-09 09:45 內江日報】【字號:
重大節日期間車輛臨時停放點

10月8日,國慶中秋假期最后一天,記者從我市公安交警部門了解到,我市國慶中秋假期提供的重大節日期間車輛臨時停放點將于10月9日取消,交警提醒廣大機動車駕駛員遵守交通法規,規范停車。

8日上午,記者在市中區街心花園人行天橋下至軍分區路口路段看到,設置在道路兩側的重大節日期間車輛臨時停放點內停放了不少車輛。

據了解,為緩解市民在重大節假日停車難的問題,今年國慶中秋假期(10月1日至10月8日),我市公安交警部門在主城區部分路段設置重大節日期間車輛臨時停放點,供給廣大市民臨時停車,設置重大節日期間車輛臨時停放點的路段主要有市中區街心花園人行天橋下至軍分區路口道路兩側;內江經開區南美路壽溪家園外路段、安靖街道路兩側、漢晨路道路兩側。

交警提醒,國慶中秋假期結束后(10月9日起),以上路段不再提供臨時停車,希望廣大機動車駕駛員遵守交通法規,規范停車,違反交通法規的,公安機關交通管理部門將依法予以處罰。

編輯:林婷靜
記者:付垚霖  
--> 重庆快乐十分杀号专家