內江日報社組織黨員干部到烈士陵園開展紀念活動

【時間: 2020-09-30 09:27 內江日報】【字號:

9月30日是烈士紀念日。9月29日上午,內江日報社機關黨委在內江市革命烈士陵園組織開展9月主題黨日活動暨紀念活動,緬懷先烈,致敬英雄。

上午9時許,內江日報社近40名黨員干部齊聚位于內江經開區靖民鎮的內江市革命烈士陵園。默哀、獻花圈、鞠躬……懷著崇敬之情,黨員干部們參觀了陵園,瞻仰革命烈士。

在陵園安葬的烈士中,有原中共四川省委代書記廖恩波烈士;有內江革命運動的先驅、中共內江組織的早期領導人黎灌英烈士;有范長江胞弟、在抗日戰爭中英勇就義的范次希烈士等等。重溫烈士們的先進事跡,黨員干部們深受教育和感動,紛紛表示要珍惜烈士們用生命和熱血換來的安定幸福生活,要把對革命烈士的感念,化為奮發進取的實際行動,以更加敬業的態度和務實的作風,做好本職工作。

內江日報社黨組負責同志勉勵大家,在緬懷先烈的同時,更要注重繼承革命先烈精神,厲行節約,艱苦奮斗。特別是在當前媒體融合發展的關鍵時期,媒體人更要勇于擔當,創新作為,讓紅色革命文化不斷傳承發揚下去。


編輯:呂憶曦
記者:張小麗  
--> 重庆快乐十分杀号专家