內江經開區內鍛社區:多形式宣傳推動“兩車衛士”安裝工作

【時間: 2020-09-18 08:48 內江日報】【字號:
發放宣傳單


為嚴厲打擊盜搶摩托車、電動車違法犯罪活動,連日來,結合近期開展的“兩車衛士”防盜系統建設工作,內江經開區內鍛社區網格員和社區干部深入轄區,開展 “兩車衛士”安裝活動的推廣宣傳工作,旨在進一步降低盜搶案件發案率,提高人民群眾滿意度和安全感。

活動中,網格員和社區干部通過設立集中宣傳安裝點,制作宣傳展板,擺拉橫幅、散發傳單、現場解說等方式,向轄區居民及過往群眾積極宣傳安裝“兩車衛士”的意義價值和已體現出的成效。同時就安裝、保險、賠償等流程進行了詳細講解,并對群眾提出的相關問題做出了回答和建議,獲得了現場群眾的好評。

通過區網格員和社區干部數日堅持不懈的宣傳工作,目前,轄區“兩車衛士”已安裝153臺。

“宣傳活動加強了群眾行車安全以及遵紀守法意識,了解了‘兩車衛士’防盜系統建設可從源頭上防止盜竊、詐騙等侵財案件的發生,是構建完善立體化社會治安防控體系的關鍵載體?!眱儒懮鐓^負責人稱,下一階段,社區還將繼續做好做實宣傳工作并配合各部門做好協調,推動“兩車衛士”階段性安裝任務圓滿完成。

編輯:林婷靜
記者:曾利軍  
--> 重庆快乐十分杀号专家