隆昌七中舉行“教職工公務禮儀”培訓

【時間: 2020-09-16 08:52 內江晚報】【字號:

為更好地提升教師修養,提高教師公務禮儀知識水平。9月14日,隆昌七中邀請川南幼兒師范禮儀培訓師劉雯對全體教職工進行了公務禮儀培訓。

培訓會上,劉老師就禮儀意義、個人形象、公眾禮儀、溝通禮儀等方面做了深刻講解,并圍繞教師的儀表、儀容、語言和課堂禮儀以及站姿、坐姿、走姿等方面進行了生動的闡述,強調了公務禮儀對教師職業重要性。其講解深入淺出、通俗易懂,現場不時響起陣陣熱烈的掌聲。

針對本次培訓,校領導表示,一名優秀的教師,除了以滿腔的熱情對待事業、對待學生外,還應自覺地、高標準地塑造自身的人格和形象,在教書育人的崗位上,以一言一行、一舉一動,對學生產生良性影響。

教師們也紛紛表示,將從細節入手,從小事做起,注重一言一行的養成教育,形成人人講禮儀,個個講文明的良好氛圍,以良好的師德形象為學生樹立表率,為創建文明學校貢獻自己的力量。

編輯:李江
記者:向生丹 李仁勝  
--> 重庆快乐十分杀号专家