求購靠近公園的套三房

【時間: 2020-09-16 08:58 內江晚報】【字號:

9月12日,市民李先生致電本報“房產”熱線稱,想購買一套靠近公園的套三房。具體要求:戶型結構為三室兩廳單衛,周邊配套齊全,裝修不限,總價55萬元左右。

房源一:萬達中央華城2期

“萬達中央華城2期有一套清水房出售,戶型結構為三室兩廳單衛,建筑面積78平方米,總價57.8萬元?!倍址夸N售人員王靖說,這套住房靠近花萼濕地公園,周邊配套有萬達廣場、五星小學等,后期生活很方便。

房源二:春天江與城

“春天江與城有一套建筑面積64平方米的住房出售,贈送面積較大,戶型結構為三室兩廳單衛,清水房總價56.8萬元?!倍址夸N售人員黃燕說,春天江與城位于蘭桂大道附近,周邊的配套有花萼濕地公園、萬達廣場、學校等,非常適合李先生。

房源三:錦官新城

“錦官新城有一套三室兩廳單衛的住房出售,簡單裝修,室內有一些家具,總價61.8萬元?!倍址夸N售人員肖玲說,這套住房的戶型結構比較方正,室內采光、通風俱佳,而且靠近大千園,周邊的配套有學校、超市等,后期生活非常方便。 

編輯:周玉殊
記者:蔣金鳳  
--> 重庆快乐十分杀号专家